ностальгия

Легкой поступью приближается
К потайным закромам души
Ностальгия - тоска по-прошлому,
Охватившая все мои сны…

Может возраста отголоски,
Может времени миражи,
Я сама не пойму, что чувствую,
Только очень круты виражи!

Моё сердце стучит нешуточно
От внезапно нахлынувших чувств!
Жаль… они мне реальными чУдятся,
Я конечно… однажды, проснусь!

И возьму телефон замученный,
И уверенно в нем напишу
Новый стих, что бесспорно когда-нибудь,
Я тебя из души отпущу!…


Рецензии