Оно когда нибудь рванет

Ты меня поймёшь ли живую?
Ведь все глубже спускается пульс.
По цепи, что разложишь впустую,
Рыщешь сам, отказавшись от чувств.

Думаешь, в рязанское небо ползу...
Ты не прав, и, похоже, сорвусь.
Всё в догадки нити кидаешь. И пусть.
Но в мой омут тебя не пущу. 

Погребение собственной тайны налево
Подарило лишь тихий гранатный картечь.
Мне, наверное, стоило первой
От себя от одной твою душу беречь.


Рязанское небо* - Есенин


Рецензии