Красной линией

о тебе - красной линией по бумаге, чернилами по воде,
птичьим криком над мерзлым полем, звонком трамвая,
но не пальцами по тачскрину.
в любой беде
я все жду тебя на страшном моем суде,
я тянусь к тебе, надеясь и уповая.

по привычке, традиции этой чертовой там, внутри,
не стихает с тобой диалог, не законченный наяву, и
я тянусь к тебе сердцем, стремлюсь к тебе, посмотри,
я же рвусь к тебе так, что хоть на замок запри.
как меня эти дни-вдали-от-тебя согнули,

как мне страшно и пусто до жути,
как я заблудилась там,
как твой голос внутри меня с каждым днем слабее...
но не слушай меня.
не броди темнотой по моим следам,
не давай мое имя кошкам и городам,
не являйся мне наяву,
чтоб я не устала верить


Рецензии