Bit

Так часто и учащённо
сердце стучит и бренчит,
проигрывая увлечённо
любимую мелодию в ночи.

Оно звенит громко
во весь голос так,
чтобы его услышали где угодно!

На той волшебной звезде,
откуда иногда сбрасывают пыльцу
под названием Любовь,
услышали зов влюблённых.

С верхушки огромной звезды
летят большие огни,
необъятные, как земной шар!

Огонь полыхает внутри,
не жаля, только любя,
нежно лаская в груди
и обнимая слегка.

25.01.16.


Рецензии