Пришёл на Землю, яркий, правды, Свет

Мороз. Сверкают искрами, поля.
Моря, застыли,зеркалом холодным.
Но отчего, опали, тополя?
И отчего, так много здесь, голодных?
Рукой, беду чужую, разведу.
Но, застрахован ли, от горя, каждый?
И кто придумал , самою беду?
И почему, мир, истины, не жаждет?
Блаженство, обещает, всем Христос.
"- Придите и Меня в сердца, примите."
Средь бури, скорби смертных, мук и слёз,
Вы не к соседям, к Господу идите.
Принять Его, не сложно, воззови
И Он, придя, наполнит жизнь, Собою.
Напомнит, откровение любви,
Грехи, Своею правдою, покроет.
У милости Его, пределов, нет.
Одно лишь, пожелание принять.
Пришёл на Землю, яркий, правды Свет,
Но любящие тьму, не в силах внять.
Искрится взор, у принявших Христа.
Они полны, энергии и сил.
Не отказались, своего креста
И поступали так, как Он, учил.
Принятие Его, благая весть...
Принятие Его, любовь и мир...
Прими Его, уже сегодня, здесь.
Падёт, по жизни, принятый, кумир...


Рецензии