Откровение 1. 7

Пускай довольствуются ядом,
Клубившимся над мёртвою рекой.
Лишь  льда кристаллы им в награду,
Но так под лёд уйти легко.
И одурманенным, на мир,
Взирают взглядом.
Лжевдохновение с самообманом рядом.
К чему же приведёт тандем такой,
Душевный этакий упадок.
Перечеркнули всё своей рукой…


Рецензии