Погоня

 Не развенчанный свет над разбитой,стеклянной дорогой
 Греет сизое утро и тень ледяного пруда.
 Спят в деревьях снега,лишь движенье внезапной тревоги
 И дыхание сиплое, севшего на конь врага.

 И от страсти такой не спасет ни удача ни праздность.
 Вечен грех и попытка его искупить до конца.
 Остается погоня и ветра жестокая радость
 И тяжелые слезы продутого насквозь лица. 


Рецензии