Ко дню рождения внучки

Проснулась я, а мне явилось чудо,
Прекраснейшее диво из чудес!
Пришла ты в мир наш тесный ниоткуда,
Тебя назвали Варею мы здесь.

Ты познаёшь с рождения глубины,
Всё раскрывая новые миры.
Какое счастье, мы с тобой едины,
Спасибо Богу за его дары!

   21.03.2003


Рецензии