Я не знаю, как мне быть...

31 Июль 2015.Года.

Я не знаю, как мне быть –
Что же делать, говорить?
Не смогу ни разлюбить,
Не сумею позабыть!

Дорогая, так любя,
Но живу я без тебя!
Это глупо может быть,
Но нельзя же так любить!
      
 Я люблю тебя железно,
Издалёка – бесполезно
Сильно-сильно,
Крепко, нежно

До беспамятства безбрежно…
И до бессознанья вечно,
Славно, долго, бесконечно…

Я люблю тебя, родная,
Тихо - мир не привлекая…
Без намёков, без свиданий,
И без вычурных признаний…
         
   Хоть любовь моя безбрежна,
Но держу её железно –
Никуда не выпуская,
От себя не отпуская!

Молится пускай и слёзно,
Глух и нем я, – бесполезно!
Я не дам ей даже шанса
Ни минутки и ни часа!

Рот себе зашью-закрою –
Пусть от боли даже взвою!!!
Изойдясь надежды криком,
Не взову любовным гиком…

Я люблю тебя, родная!
А за что? За что – не знаю!
О тебе одной мечтаю,
О тебе я так страдаю!

Мир любовь мою забудет –
Да пусть будет то, что будет!
Но останется хоть слово -
О тебе – хотя бы слово!

Повторю его я снова –
То любовных грёз основа:
Как тебя я ожидаю,
О тебе я, как мечтаю!!!

190  с


Рецензии