Посв. И...

Знаете, И..., я Вам не смогу написать
Так же, как он - по-человечески просто.
Я могу плакать, слушать и вечно ждать
Чуда земного. А он....видит в каждом звёзды -
Те, что сияют ярко в обычных душах,
Что своим светом стихи озаряют простые..
Я ничего не умею. Могу лишь слушать.
И держать слово, что остаюсь до весны я....


Рецензии