Ну вот и всё

Ну вот и всё!
 Его уж не вернешь,
  Он ангелом парит над облаками.
     Ему не страшен ни снег, ни дождь,
       Ведь с ним на век любовь, что между вами.
         Прости его, если обидел чем,
           За жизнь, что прожил он не зря.
             Что не доделал столько разных дел,
               переворачивая дни календаря.
                Он будет помогать тебе во всём
                и направлять все твои мысли и дела.
                Наполнив радостью и счастьем лишь ваш дом,
                Он растворится в небе навсегда.


25.01.2016


Рецензии