Не тряй жизнь, как рифму

Если бы могли мы жизни забывать,
То совершали бы ошибки
Раз так триста двадцать пять.
И никто б уже не помнил,
Что встречал ее, его опять.
Все начиналось бы сначала:
Цветы,любовь, стихи, кровать,
Кино, прогулки и вино,
Разборки, крики все равно,
Злоба ненависть и месть.
Лучше цените то что у вас есть.
Чтоб потом в дерьмо не сесть.


Рецензии