Снежное царство

Лес протянул ко мне белые лапы.
Мягко объял меня тишью.
Щёки морозец пощипывал слабо,
Дятел чеканил чуть слышно

Сложный код доступа в русское царство,
Сладкой дремотною ленью
Заворожённое, в снежном убранстве -
Царство застывшего времени.

Я провалилась в другую реальность
Через код доступа, прЯдая ухом,
Вижу не снег я, а в белом сиянье
Царствие Божие Святого Духа.


Рецензии