Я вам отвечаю

ОХ ЧУЮ,КАК ЛЕЧУ Я.
ДУШАМИ КОЧУЯ.
БУДТО БЫ ВРАЧУЯ.
ФИБРАМИ ПОЧУЯВ.

У ТЕБЯ НОЧУЯ
КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧУ Я.
И БЫВАЛИ СЛУЧАИ.
МЫ ДРУГ ДРУГА МУЧИЛИ.

Я ТАКОЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ.
НА ТВОИ ПРИЗЫВЧИКИ.
И ВАТРУШКИ К ЧАЮ.
ЧТО ТО ОЗНАЧАЮТ.

В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЮ.
ЕЙ НЕ ДОКУЧАЮ.
БЕЗ НЕЕ СКУЧАЮ.
Я ВАМ ОТВЕЧАЮ.


Рецензии