Грусть четвёртого размера

В печали пребывает Вера
Но недостаточно грустна,
Ведь грусть четвёртого размера,
Хотела бы иметь она

Её доской обидно кличут
Что грусть пока ещё мала,
Она совала вату в лифчик,
Капусту у козла брала

Она ходила по гадалкам
Жила буквально у врачей,
Смотреть на Веру было жалко,
Смотреть на Веру, без мячей

Похоже быть тому потопу
Но Вера, прекращай рыдать!
Ты посмотри на свою попу,
Такой бы попой обладать

Мечтали все вокруг девицы
Что приседали ночь и день,
На две упругих ягодицы,
Ты что-то узкое надень!

Пускай все взгляды устремятся
На две те булочки в штанах,
Слезам нельзя лишь появляться,
В твоих отчаянных глазах

И пусть доской осталась Вера
Мячей как не было, так нет,
Ведь грусть четвёртого размера,
Не самый главный компонент!


Рецензии