Закончен бал, погасли свечи, в душе остался отклик

Закончен бал, погасли свечи, в душе остался отклик слов,
мы помним каждый день из нашей встречи.
Надежду дарит нам любовь.
И тишина царит вокруг.

Я передышке этой рада.
Благословляю каждый звук.
Но грусть-тоска меня съедает,
И чувства я ищу опять,
Любовь свою ищу повсюду,
Но лишь молчание кругом!

До коль сидеть одна я буду,
Приди ко мне мой милый друг.
В объятьях жарких плавится хочу,
Сгорать в любви
и страсть зажечь
В глазах любимых!
И снова вечер подошел к концу,
А я опять одна грущу!


Рецензии