***

Сны приходят,уходят...
Как себя в лабиринте страстей не терять,
В бесконечности себя сохраняя?
Как понять,ну во этот вещий твой  сон,ну а этот твой проходящий?
От болели давно все метели во мне,
Отпустили все ели,не до читаных строчек,между строчей...
Я любовь не ищу,там в забытом углу тихо спит,
Одеялом надежды укрывшись.
Лунной тропкой ко мне,сказку на ночь сказать,
Ты приходишь,порой,как вспомнишь...
Сон приходит тогда, вещий? ну а может быть так,проходящий...
И осколков луны в звездной россыпи,не боюсь,не стыжусь,
От болели давно, все метели во мне,
Отпустили все ели,не до читаных строчек,между строчей...


Рецензии