Вот простой обычный чел...

5 Июня 2015 года.

Вот простой привычный парень – «чел.»...
Человечек он обычный – «чел».
Человечек - сокращённо - "чел",
Но не сокращён - он - гляньте - цел!

От любви к Вам, словно куст расцвёл...
Только жаль - подавно перецвёл...
В жизни ничего и не сумел,
Не успел, не сделал, не посмел –

Был нехваток, не нахально смел…
Царства со дворцом не заимел...
Подле моря синя ждал-сидел -
Рыбку злату встретить так хотел...

Ну а встретил даже  лучше - Вас!
Позабыв желанья в тот же час!
И теперь шагов он отзвук ждёт -
Чу...
а не она ль идёт???

У него есть мир и есть душа,
За которой нету ни гроша,
Впрочем – как и нету ни шиша –
Нищая обычная душа.

Мир его из сказок и из грёз…
В шалаше  пустынном – средь берёз,
Замки из мечты он дарит Вам -
Верит ли в свои слова хоть сам?

Даже из мечты построить их
Для него не просто – только стих
Он сумел для Вас и сочинить –
Нанизав песчинки слов на нить...

Получился замок из песка,
Да и тот не обжитой пока.

Нет в нём Королевы – то есть Вас;
Свет в окне не ждёт… –
и тот погас....

Вот простой обычный человек –
Он не сможет Вас забыть вовек;
Душу открывает молча Вам,
Мир песочный бросив Вам к ногам!

Не беда, что сыплется песок,
И растоптан замок подле ног!
Главное – он просто видит Вас –
Может быть – в последний даже раз…

189 а


Рецензии