Бред

Ласково шепчет она: «Прости»,
Прижимаясь к его плечу
Лунный мир озаряет их мир
Ноной прекрасный пир
И незыблемый рай
Край гор и холодной воды
Грёз цветущих край
Бестелесный душевный рай
Там всегда блаженствует ночь
Там легко взлететь ввысь
Знай только дождись
И красотой насладись
Сад цветущий: каштаны, сирень,
Пруд с холодной, как лёд, вода
Пряная тень
Серебрится вода у пруда
Там оставишь страхи свои
И рассыпишься в мире из грёз
Этот сон вопреки
Напомнит бутон из роз
I Love you


Рецензии