романтики

Оставьте женщин и дома
И пыльный ком в углу,-
Мишень нанижется сама
На тонкую стрелу.

И пусть часы наперечет,
И пусть кипят мозги,-
Дорога пылью нанесет
Себя на сапоги.

Не сбросить жизнь колчаном с плеч:
Работа, дом, дела...
Но за спиною - верный меч,
И рукоять - тепла.


Рецензии