Сон о мужчине

Солнце село за рекой
На небе уже темно,
Что не знаю я со мной
Жизнь, как Будто бы кино.
С голубыми он глазами,
Как у детектива, плащ
Встретились мы в ресторане
Шляпа серая, как грач
Он был чем-то недоволен,
Он был чем-то возмущён
Он красив, он статен, строен
Тайнами обогащён
Мы друг другу приглянулись
Он смотрел в мои глаза
Кажется, я улыбнулась
Между нами связь была
Телепатия быть может?
Иль космическая связь?
Никто его понять не может,
А я как будто поняла,
Что запомнилось мне очень
Голубых его глаз ширь
Ведь присниться может ночью
Правда, он не богатырь
Никогда я не забуду
Это море глаз и взгляд
Может, вечность, помнить буду
И смогу я увидать
Может, встретимся при жизни,
Может рядом он сейчас,
Но пока во сне он мыслит
Может быть, пробьёт тот час
Знаю, я его узнаю
Будь по всей земле огонь
И о сне я вспоминаю
Лишь пока всё это СОН.


Рецензии