Первая любовь

За окном барабанит дождь
Сейчас ты стоишь у окна
Ну, зачем ты его ждёшь
Уже третий день ты одна
Знаешь Саша, - это любовь,
Но твой Женя к тебе не пришёл
Слёзы на щеках вновь и вновь
Как хрусталь стало сердце твоё.
Неужели ты будешь ждать?!
Перестань! Слёзы утри.
Не пора ли о нём забывать?
Прошу тебя, Саша, проснись!
Да, на сердце твоём тоска
Саша милая, хватит грустить
Ведь тропка не так уж узка
И может, стоит простить
Пусть он сейчас не с тобой
Тебе бы пора замечать
Тебя очень любит другой
С канапушками он пускай,
Но зато большой приколист
На нос внимания не обращай
Ведь он футболист
И перестань дурить,
Что другой ненужен тебе
Хочешь себя погубить?
Что на это скажешь мне?
Неужели ты не поймёшь
В свои 16 лет,
Что Женя твой просто «мухлёж»
И не давай ответ
Если хочешь, стой у окна
И смотри, что рисует дождь
Уж уплыли давно облака,
А ты всё равно его ждёшь.


Рецензии