Точка пересечения

Я твой герой из женского романа,
Я твой король из сказочного замка,
Ты моя правда в области обмана,
Моей души коварная смутьянка

Нам встретиться с тобою очень нужно
Но мы никак друг друга не находим,
Я где мороз, а ты где слишком душно,
На остановках разных вечно сходим

Как нам любить до упомрачения
Если точка пересечения,
Не совпадает,
Уже ничего не имеет значения
И даже точка пересечения,
Увы, пропадает...

Я по ночам не плачу в подушку
Жизнь на чудо мне шанс не давала,
Встретить бы завтра ведьму-старушку,
Чтобы нам встречу наколдовала

Ты моя пирамида Египта
Комплименты мои видно лестны,
Наше счастье в едино не слито,
Мы друг другу пока неизвестны

Есть у меня одно увлечение
Следить за точкой пересечения,
В поисках драмы,
Наш маршрут не изменит течения,
Движемся к точке пересечения,
Встретимся там мы...


Рецензии