ласковая старость

ведь так приятно каждый раз,
почувствовать руки опору,
и знать, как дорога
...тепла...судьба сейчас...
и ты рожден, как будто новый...
и как приятно видеть свет,
его свечение лучезарность
и понимать, что жизнь уже
ни бег, а радость глаз
и ласковая старость.


Рецензии
Ласковая старость... интересный момент.
А.Б. с приветом

Алексей Буйнаков   29.01.2016 19:55     Заявить о нарушении