Удивил ты, друг, меня...

У милашечки моей
Кудри вьются до бровей
И по всей родной сторонке
Не найти ее милей!

   Удивил ты, друг, меня,
   Да она сестра моя,
   За нее - мою Любашу!
   Я за все спрошу с тебя!

Извини мой друг - не знал,
Вечерами с ней гулял,
У крыльца твою сестренку
Только в щечку целовал!

   Ай да славный паренек,
   Ты один на городок,
   Для моей родной сестренки
   Будешь лучший муженек!

Ты меня не торопи,
Разобраться дай в любви,
Но для женушки девчонку
Лучше точно не найти!

   Хороша сестра моя,
   Так порадуй друг меня,
   Присылай скорее сватов,
   Будем мы с тобой родня!

Были мы вчера друзья,
А сегодня мы родня,
Хороша твоя сестренка,
Люба - женушка моя!


Рецензии