Возраст мой сегодня удивительный

Возраст мой сегодня удивительный
наряжусь я завтра при гостях,
Украшения одену я поярче
и туфли на высоких каблуках.

Подмигну я зеркалу , ну как?
Улыбнусь ему я от души!
Сама поверю в молодость свою
и гости скажут " Как вы ,хороши"!

Пойду я горделивою походкой
сброшу груз давно прожитых лет.
Где и ,как болит никто не знает
себе оставлю этот маленький секрет.


Рецензии
И правильно: секреты тем более женские, нельзя выдавать даже в стихах

Григорий Варшавский   30.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
Гриша, спасибо поддержал.Знаток женских тонкостей

Тамара Михайлова 5   30.01.2016 15:56   Заявить о нарушении