РУСЬ

 
Русь, страна моя родная!               
Я хочу тебя понять.
Ты как будто бы простая
И умеешь всех прощать.

А народ твой вечно в стоне,
И не может сладко жить.
Он живёт как будто в зоне,
Нечем больше дорожить.

Наведи порядок в доме,
Что бы лучше стало жить.
Хватит нам чужого горя,
Нам своё бы пережить.

У тебя одна лишь доля,
Святость, честь всю возродить.
И нужна народу воля,
Чтобы было дорожить.

Дорожить, и наслаждаться,
Честь мундира сохранить.
И за это можно драться,
А иначе нам не быть.

 


Рецензии