24. леди

от левого крыла до правого крыла
в пол-оборота только расстоянье
но леди женщиной земной была
но леди лишь была
несчастной

от левого крыла до правого крыла
в пол-жизни только невозможность
но леди женщиной простой была
была лишь пеленою
звёздной

от левого крыла до правого крыла
пол-века без молитв проходит
но леди женщиной святой была
была лишь утончённой
модой

от левого крыла до правого крыла
и лжи на пол-вершка всегда найдётся
но леди искренней всегда была
была она
наверно
солнцем

от левого крыла до правого крыла
в пол-оборота только
покаянье
но леди женщиной чужой была
но леди лишь была
прекрасной


Рецензии