Я в мыслях шапку Мономаха надевал

По рецензии на «Шапка Мономаха» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/18/3091

Доброго вечера, Евгений!

Я в мыслях шапку Мономаха надевал
На Порошенко, Турчина, Яценюка...
Но, шапка в пустоте висит, под ней - провал:
Пустая плоть, в которой нет души пока.

Ведь, шапке Мономаха нужен русский дух,
А в тех пигмеях им не пахло никогда.
Они продали бы её (нет мнений двух)
Когда у власти торгаши, в стране - беда.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.04.2015 19:27   



Да, к пустой голове шапку Мономаха не прикладывают!..

Евгений Свидченко   04.04.2015 14:03


Рецензии