А мне

А мне часто становится жарко
В комнате где идёт процесс варки,
А мне часто становится жалко
Людей у которых нет планки.
А мне часто,мне часто,мне часто
В голову лезут мысли всякие грязные.
А мне часто,мне часто,мне часто
В голову лезут маты,визги и ласки.
А мне часто,мне часто,мне часто,
Мне часто бывает ненастно.
А мне часто,мне часто,мне часто
Хочется погоды дождливой и пасмурной.
А мне часто,мне часто,мне часто
Хочется чтобы всё было ясно и страстно.
А мне часто,мне часто,мне часто
Хочется просто стабильности и постоянства.
И еще мне очень часто
Хочется заменить всё пространство
Одним собой.
Нет!
Не тобой,
А только мной!


ААА.


Рецензии