Не всё то..

Как я не в своей тарелке,
Как ты не в моей чашке,
Как мир крутятся стрелки,
Так и жизнь без единой поблажки!

Что обсмеяно,то и поржато,
Кому надо,тот и поймёт,
Что положено,то и взято,
Кто родился,тот и умрёт!

Где испорчено,там налажено,
Хорошо,там где нас нет,
Всё не собрано,что посажено,
Не всё то счастьё,чего нет..


Рецензии