Феи

Перламутровый звук маленьких фей
Звенит как хрусталь, как ручей
Они кружатся в танце в волшебной стране,
Отдавая дань царице-луне
Зажглась новая звёздочка в их окружении
Как сказка волшебная, как наваждение
В этот миг новый ребёнок родился
Праздник у них. Он на свет появился!
Значит, кто-то из фей поменяла крылья,
Осыпая весь мир волшебной пылью
Полетел хоровод радостных фей
Как много сейчас появилось детей!
Жизнь продолжается в лунной стране
Они позаботятся о детском сне
До тех пор, пока дети будут рождаться
Феям не о чем волноваться
Дети всегда верят в сказки
Им не хватает тепла и ласки
Если ребёнок верит в любовь
Феи будут взлетать вновь и вновь


Рецензии