Радужный мальчишка

Мне не нужно тебя целовать
Чтобы показать что люблю.
Лишь бы прикоснуться к тебе
И безмолвно рядом стоять .
Зачем мне тебя целовать?
Я могу лишь посильнее обнять
И шепнуть тихо на ушко,
Как может мечтать о тебе
Радужный мальчишка.
И не нужно искать причин,
Чтобы скрыться.
Я всего лишь влюбился.
Мне не зачем тебя пугать.
И ночами мне снится,
Как тот радужный мальчишка
От тебя оторвать не может глаз.


Рецензии