Рецепт

Исправить самый худший день?
Легко Любимым человеком!
Прогонит он и хворь, и лень,
И ты забудешь про аптеки!

Оставишь в прошлом боль, печаль,
Заботы все, что окружили,
Прижмёшься нежно и молчать
С ним будешь...

Всех бы так лечили!


Рецензии
Душевно.Хорошо бы на долго!

Григорий Доброслов   28.01.2016 16:59     Заявить о нарушении