Свиной грипп

Никто не останется вечным,
Отбросив блуждающий страх.
Ты будешь собой, ну конечно,
В обычных рабочих делах.

Невидимы призраки смерти,
Блуждает по слизистым грипп.
Бояться не стоит, поверьте
Иммунный ответ победит.

Как глупо от страха сжиматься,
Когда переходишь проспект.
В аварии с жизнью расстаться,
Есть шанс, у кого его нет?

Но нас не пугают прогулки
И транспорта быстрый поток.
И в темных души закоулках
Надежда живет как росток!


Рецензии