И снова обо мне и не только

Кто-то мне сказал, что жизнь не такая, как я вижу,
Кто-то, что я в ней безлик, что себя я ненавижу,
Может это всё и так, может сбоку и виднее,
Только, это не пустяк, жизнью дорожу своею!

Расставаний горький миг, снова сладость новой встречи,
Я ещё ведь не старик, просто, время, нет, не лечит,
И в растерзанной душе, что разорвана на клочья,
Боль жива, но вот уже, снятся сны другие ночью.

И всё, вроде, хорошо, и из памяти всплывает,
День, когда к тебе пришёл, ты вся нежная такая,
Звук дыхания твоего манит сладостью дурмана,
Но ведь всё же хорошо, между нами нет обмана.

Недомолвок тоже нет, если есть, то я не верю,
Ты прописана в душе, не нужны уже потери,
Сладких грёз не строю я, знаю сам, что это глупо,
Но, я знаю, ты моя! Моя страстная малютка!


Рецензии