Друзьям

О,мои милые друзья!
Вселенной вам,даны:
Златые дни и ночи...
Играйте,пойте,веселитесь,
Но жизнь свою,
Вы с толком проживите.
А я в сторонке,
Буду улыбаться
И наблюдать,
За вашей радостью безмежной.


Рецензии