Магазин работат пад Петра!

Йды найижся й хлибца ув жыдка

Русь моя! Непаханное поле!
Али я сав7 уж тронулСЯ,
Шо пишу ано во по-яновски.
Ну, да шэ чуть-чуць, як той ятвяг.

Рашны брашны роскы2юць ажны –
Тикы шоб по-нашому й Вась Вайс.
Так чого ж я гонды но купаюсь
Ув вылызных сывых сизарях?

Гот хоронять гонды во заразку.
Ну, а я сосид усёж-ткы, га?
Ек жэ пудойти до тых вонялкый.
Ужас дыкый. Гэто ж люды там!

Скажуть: да! Кореспондент заспав!
Должен же хоть кто-т молитц за й парш.
Вот я й пудыйшов. И в лёкот аж.
Труп смырдячый трэга ж цалаваць.

Неусыпно Время режет вишни.
Да и, эх, что, сливы нада вам?
Дарагой, таварыш майн Василька!
Ты сав7 ещо тут наш пацан.

Вот уж дрожки драюць ву дарожку.
Крэст, хоругвы. Батюшкы ныма.
А архестыр нашо шэ падружцы.
Слишкам эт Кабан Курк данымал!

Так ша зелень дальшый ф сакваяж б.

…ну, а Васи нада ли хоць масл.
Йды возьмы. МакаСин на замках.
Ибо зь мы хороным генарал.

Так шо повычэраю уж влад.


Рецензии