Печень

Острой болью мне спину вонзаясь
Наизнанку мне вывернув печень
Ты ушла от меня не прощаясь
Лишь сказав, отвали, время лечит.

Время лечит меня уже вечность
И в конвульсиях я содрогаюсь
Не выносит огня моя печень
Я забыть о тебе всё пытаюсь.

Но забыть не могу, хоть стараюсь
Иногда (очень часто) под вечер
Сам с собою я дико ругаюсь,
А страдает моя только печень.

Но однажды войдешь, в дверь, без стука
Скажешь, просто ты мне, добрый вечер
Но услышат тебя уши трупа,
У того, что не выжила печень!


Рецензии