Моя Татьяна!

Татьянин день! Морозец, снег!
День солнечный, весёлый, яркий!
За здравие подруг, коллег
пью кьянти из горла, под аркой,

с владельцем джипа и двух жён,
случайно встретившимся в пробке.
"О, вопль женщин всех времён!" -
- Где ты? На фирме? Тренировке?

А он готов - с кем ни попало,
чтоб просто - говорить и пить
хоть что-нибудь, гоня усталость,
 а фирму, дом - забыть, забыть!

тем более, что не один дом,
 а целых два особняка!
Ему завидуй, не завидуй,
под аркой счастлив был!
                Пока!!!


Рецензии