Что нашими дедами свершено

Прошу всех встать, в сию минуту.
И призываю вспомнить всё.
Всё то, что до рождения было,
Что нашими дедами свершено.

Они супер герои наши,
Нет равных им по силе.
И даже выдуманным персонажам
Не хватит духу, чтоб сразиться с ними.

У предков нам бы поучиться,
Как силу воли развивать.
Как храбрости набраться и душу закалять.

Как страх загнать свой в угол,
И пред врагом не пасть.
Ценить поддержку друга,
Ведь он не даст пропасть.

Я предками горжусь своими.
Горжусь, что я героев сын.
Свою родимую Россию
Спиной прикрою не один!


Рецензии