Женские думы

Что значит дом без мужика:
Всё чисто очень и опрятно,
На кухне блеск наверняка
И в тишине одной приятно.

Никто не курит, не шумит,
Носки нигде не оставляет
И на диване не лежит,
Газеты на пол не роняет.

Не надо ждать его домой –
Откуда и когда вернётся,
Гадать как – трезвый ли, хмельной?
К чему в прихожке придерётся?

Не надо никого кормить
И подавать на стол тарелки!
Спокойно можно просто жить…
Что долго чинит мой там Верке?


Рецензии