Она скучает по морям

Она скучает по морям,
И даже плачет втихаря,
И никогда не позвонит
Первой.
Когда наскучит быть одной,
Она придет к тебе домой,
Она из тех, что бередит
Нервы

Пр-в
Нелегко ее понять,
Но ей дано летать,
Ее не удержать...
Прикоснувшись, отпусти,
Ей тесно взаперти,
И ты ее прости -
Смотри, она летит!

Она как юная Ассоль
Растает с утренней росой,
Она уходит каждый раз,
Ты знаешь.
И пусть ее никто не ждет,
Она однажды не придет,
И ты не веришь ей,
Но все равно скучаешь

Она как солнце и туман
Не помещается в карман
И не мечтает быть женой
Верной.
Она опять целует дождь,
А ты ее ревниво ждешь,
Она со всеми и ни с кем,
Наверно...

Ей все однажды надоест,
Она уйдет из этих мест,
Туда, где дышится легко
Приливом.
И ты останешься один,
И лучше бы сейчас уйти,
Но как же хочется побыть еще
Счастливым


Рецензии