Зимняя сказка

Носик,глазки и реснички,
За окном щебечут птички.
Где ты, зимушка зима,
Снега хочет детвора.
С горки кубарем скатиться
И подняться не лениться.
Елку хором нарядить,
Огоньки на ней включить.
И за праздничным столом,
Говорить о том о сём.
Где ты,Зимушка Зима,
Приходи скорей сюда!
Ждет тебя краса девица,
Чтоб морозом насладиться,
Чтоб от счастья крикнуть-Эх!
Пришло время для потех!


Рецензии