глупый

глупый.
заблудший.

разве в себе сомневаться может такой как ты?

я ведь верю.
слова мои, как цветы.
я ведь знаю, ты должен бы ветром стать,
переродиться в огонь.
с королевой.
её принять.

глупый.

улыбка, под слезы - кричи, и плач.
битою в стену.
и искры из под колес.
спросишь меня, скривившись:

- что это значит? должно быть ты, наверное, не всерьез.

глупый.
не лги себе.

с руками, что в кулаках.
и с сердцем, что будет, смелее любого льва,
даже если стоять тебе на краю у рва,
побитым в ссадинах и синяках.

глупый ведь.
безнадежно.
ну разве нет?

как бы судьба не ломала мосты по твоим путям.
мы когда-нибудь встретимся, где-то там.
и без боя не сдашься ты, даже после ушедших лет.


Рецензии