***

Я ставлю себе планку с каждым годом выше.
Стремлюсь вершины молниеносно покорить,
Чтоб доказать самой себе любимой,
Как можно в жизнь легко все воплотить.

На самом деле достается потом.
Из носа иногда сочится кровь.
Откуда черпать новые мне силы?
И где найти ту самую любовь?

Мне предстоит совсем нелегкий выбор.
Возможно, ошибаться буду без конца,
Но верно я продолжу путь свой.
И постараюсь человеком быть всегда.

Чтобы красивым быть, а не казаться.
Друзей иметь не лживых, а родных.
Чтоб не растрачиваться понапрасну.
Сквозь боль врагам спасибо говорить.

В красивых простынях на утро просыпаться.
И по возможности ложиться спать не одному.
Чтобы пушистый кот спал где-то рядом.
Готовить вкусный завтрак мужу своему.

Пусть иногда не буду замечать заботы.
Слова любви услышу крайне редко,
Внутри всегда я точно знаю,
Что для меня найдется в твоей жизни место.


Рецензии