Портной

Заштопаю дыры на жизни.
Отправлюсь с рассветом вперёд.
Не будут страшны виражи мне.
Волна меня не пробьёт.
Уверен я, вначатом деле,
Однажды мне повезёт.
Иду я всегда на пределе,
В одном направлении-вперёд.
Однажды я цели достигну,
Своим оппонентам назло.
Пусть станут они, рот разинув,
Увидя: мне повезло.
Уже чемодан мой собран,
Пора мне вперёд идти.
И гардероб подобран.
Удача ждёт впереди.

25 января 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии