Зима разбудила такой неприятной метелью

Зима разбудила такой неприятной метелью,
А я отключу телефон и останусь в постели,
Не надо там злиться,
Не надо скандалить -
Я вольная птица,
Меня не исправить,
Все ваши пустые дела мне надоели

Кругом наступает война, и все лезут без визы,
Наверное, я одна не смотрю телевизор,
У вас там все плохо,
Там всех все достало,
А я выпью кофе
Под одеялом -
Не лезьте ко мне, у меня свои капризы

Пр-в
И я разобью телефоны,
Я вырву нафиг антенны,
Мне наплевать на айфоны -
Я не из вашей системы!
Я буду слушать гитару
Там, где ее понимают,
Ваши дневные кошмары
Больше меня не пугают

2
Меня не страшит, что опять ни копейки в кармане,
Пока не растает, я буду лежать на диване,
Не лезьте мне в душу -
Там слишком опасно!
Мне с вами так скучно,
Неужто неясно?
Я всем объявляю бойкот, я больше не с вами

Друзья уезжают в Европу на 3 недели,
А я отключу телефон и останусь в постели,
Закрою глаза,
Улетаю с планеты,
У вас так нельзя,
У меня уже лето,
Я, может быть, к вам вернусь в начале апреля


Рецензии