В выдохе

В выдохе выплесну местоимения, были и не были наши грехи.
Были проталинки в зоне прозрения, были грибные дожди и стихи.
Чувствам скорбящим под оболочкой как электродам не место в душе,
Ставлю большую и жирную точку в выдохе принципов на вираже.
Брошу считать дни и ночи навскидку, лягу медузой на самое дно,
Стану ловцом я детальных улыбок, чувствуешь кожей моё естество ?
Ближе, минуя опасные рифы, снова предчувствуя сбой в моноснах
Ты вдруг являешь ярчайшие рифмы и замедляешь ход стрелок в часах.


Рецензии
Великолепно! Занесла в избранное! С благодарностью, Нина

Нина Юрьева   13.03.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за внимание

Людмила Курильская   13.03.2016 18:48   Заявить о нарушении