Вимм Билль Данн

Он принёс в наш мир сказочный продукт,
Собрал в себя все идеи его народ.
Меняется мода, но люди идут
За продукцией, что выпустил молочный завод.

Каждый экспонат почитается взрослыми и детьми,
Русский товар должен цениться выше.
За стенами фабрики звонко запели снегири,
Конвейер пашет на износ, ты ведь слышишь?

Зачем мы на ложные пути встаём
И импорт смело превозносим,
В великой же стране живём,
А всё чужие вещи просим.

У дядюшки Данна тоже есть конкуренты,
Но отважный энтузиаст продолжает жить.
Ведь пока будут иметься клиенты,
Заводы не перестанут здоровые товары лепить.

Молоко, кефир, ряженка, снежок,
Творог, йогурт, закваска и сметана.
Пусть поглощает это всё народ-
Всё лучшее для вас от Вимм Билль Данна!

Я исполню всё, что ты захочешь,
Но не трудись, лишь тихо позови.
И я тебя избавлю от еды порочной,
Отдам запасы ради веры, надежды и любви.


Рецензии